Контакты

Требуется помощь в подборе, покупке?
- site: optivera.ru
- e-mail: a.chistyakov@optivera.ru
- tel: +7(343)346-60-00,
ext: 181

пятница, 8 марта 2013 г.

Открытая монтажная стойка AESP


Недавно, удалось познакомиться в живую с продукцией компании AESP, а именно, - открытая монтажная стойка, универсальная 19", 27U (REC-27UB-GY).

Как всем известно про AESP производит свою СКС,  телеком шкафы ну и всё с этим связанное. Про себя говорят, что продукция качественная, и не супер дорогая, вот в этом то я давно хотел убедиться на деле.

 В моём случае, от меня требовалось собрать стойку и установить куда сказали.

Сама стойка замечательно умещается в 2-х небольших коробка, в первой 2 рамы, 2 опоры, крепёж, во второй крыша, для придания доп. устойчивости (заказал дополнительно).

Ниже процесс распаковки:








Рамы, опоры, упакованы в плотный кордон и обвернуты вспененной подложкой + всё четко между собой закреплено, чтобы не шоркалось\ брякало по дороге

Инструкция


Существующие аксессуары

Коробка с крышей для шкафа просто так не откроется

Крыша, упаковка

Крыша, распакованная

Полка, глубиной 600
В общем, упаковка очень понравилось, всё на месте, ничего не вылетает пока несёшь, а то иногда телеком шкафы, стойки, в такой ужасной упаковке приходят, чего то не хватает (например, в последний раз не было, у  телеком шкафа Estap, одной регулировочной ножки).
Ещё порадовала приложенная инструкция к каждой составляющей шкафа, иногда так этого не хватает.

Процесс сборки стойки занимает не более 15 минут, причём 1 человеком. К примеру, без опыта сборки стойки Estap у меня с коллегой ушло часа 2. Estap конечно покрасивее будет, разноцветный, конструктив отличается , но когда  будет нужно срочно и качественно собрать стойку я выберу AESP...

Процесс сборки:

Лёгкая сборка

Сборка такая лёгкая, что всем радостно и легко. Жаль, что
нет  печального фото при сборке стойки EcoFrame

Стойка готова





















Стойка готова 2
Всё, стойка собрана, без лишних нерв и затраты времени.

Если в помещении куда будет ставиться стойка не очень ровный пол, то стоит докупить регулируемые по высоте ножки.

Если устанавливаемое оборудоваание очень тяжёлое, то от ножек стоит отказаться, у них нагрузочная способность не такая большая как у опор, хотя это относиться больше к шкафам, у которых общая нагрузочная способность до 1500 кг (у данной стоки нагрузочная способность 450 кг)

Кстати, у самых популярных Estap-овских стойках EcoFrame нагрузочная способность даже меньше,- 300 кг, против 450 кг ub стойки AESP-овской. Если кто то участвует в тендерах на поставку, то поймёт важность этой особенности, иногда чётко прописывают нагрузку, ещё в придачу и цену, вот и приходится заниматься долгим поиском, чтобы войти в установленные рамки.


Выводы:

- Утверждение о качестве продукции (стойки) AESP  подтверждено, и так же о сбалансированной цене

- Лично мне доставило удовольствие работы с продукцией АЕСП, и самое главное, не затратил много времени, которого порой так не хватает. Вообще приятно иметь дело с продукцией, когда всё аккуратно уложено, ничто в коробке не разлетелось, даже если она пришла из далёкого города


Надеюсь в ближайшее время удастся ещё пообщаться с данной продукцией!






Комментариев нет:

Отправить комментарий